Politica de Privacidade

- Esta Política de Protecção de Dados aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais relativamente aos quais a TOPECA é responsável pelo respetivo tratamento, no âmbito dos serviços e produtos disponibilizados aos seus Clientes.

- No website da TOPECA poderão estar incluídos links de acesso a outros websites de parceiros comerciais que lhe são alheios. A disponibilização de tais links é efetuada de boa-fé, não podendo a TOPECA ser responsabilizada pela recolha e tratamento de dados pessoais efetuados através desses websites, nem assumindo qualquer responsabilidade relativamente a tais websites, nomeadamente quanto à respectiva exactidão, credibilidade e funcionalidades disponibilizadas nos mesmos.

- A TOPECA, no âmbito da sua actividade comercial, procede ao tratamento dos dados pessoais necessários à prestação de serviços e/ou fornecimento de produtos, tratando dados como o nome, a morada, o número de identificação fiscal, o contacto telefónico e o endereço de correio electrónico.

- Em geral, os dados pessoais recolhidos por parte da TOPECA têm como fundamento e destinam-se à gestão da relação contratual, ao fornecimento dos bens e à prestação dos serviços contratados, e também para efeitos de envio de publicidade a produtos, serviços, promoções, notícias e marketing, passando ainda a integrar a base de dados da loja on-line, assumindo o compromisso de privacidade e segurança no processamento e na manutenção dos dados pessoais de cada cliente, nos termos do Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016 (Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados).

- A TOPECA recolhe os seus dados pessoais, nomeadamente através de via telefónica, por escrito, através do seu website e através da Área de Cliente, garantindo, sempre que necessário, o prévio consentimento do titular dos dados pessoais.

- Alguns dados pessoais são indispensáveis à execução do contrato e, em caso de falta ou insuficiência dos mesmos, a TOPECA não poderá disponibilizar o produto ou serviço em causa.

- A TOPECA, no âmbito da sua actividade, poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços, como é o caso da empresa encarregue da contabilidade e a de assistência técnica ao website e à loja on-line.

- Os dados pessoais recolhidos podem ser tratados informaticamente e de forma automatizada ou não automatizada, e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foram recolhidos ou dado o consentimento por parte do titular dos dados.

- O período de tempo durante o qual os dados pessoais são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para a prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, nos termos definidos na lei.

- Enquanto titulares dos dados pessoais, é garantido aos Clientes, a qualquer momento, o direito de acesso, rectificação, actualização, limitação e apagamento dos seus dados pessoais, o direito de oposição à utilização dos mesmos para fins comerciais pela TOPECA e à retirada do consentimento, sem que tal comprometa a licitude do tratamento efetuado ao abrigo desse consentimento, bem como o direito à portabilidade dos dados.

- O titular dos dados pessoais poderá exercer os referidos direitos directamente através de correio eletrónico para [email protected] ou mediante pedido por escrito, dirigido à TOPECA, sita na Rua Dom Nuno Álvares Pereira, nº53, 2490-114 CERCAL.

- Sem prejuízo de poder apresentar reclamações directamente à TOPECA, através dos contactos disponibilizados para o efeito, o Cliente pode reclamar directamente para a Autoridade de Controlo, que é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), utilizando os contactos disponibilizados por esta entidade para o efeito.

- A TOPECA utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como “cookies”, recolhidos de forma colectiva e anónima, a fim de optimizar os seus serviços e o seu website para as necessidades e preferências do Cliente e para que a preparação das páginas da Web sejam personalizadas. Assim, o Cliente auxilia a TOPECA a melhorar o seu website e a prestar um serviço melhor e mais personalizado. Caso o Cliente configure o seu “browser” para bloquear ou apagar “cookies”, a TOPECA não garante o acesso a todos os recursos, produtos e serviços oferecidos através do website. A Topeca também utiliza cookies do Google Analytics que permitem identificar determinadas informações demográficas para fins de marketing. Os utilizadores mantêm-se anónimos para a Topeca, que recebe informações selecionadas do fornecedor para ajudar a direcionar as atividades de mercado de forma mais eficaz.. Se pretender saber mais sobre a nossa política de  “cookies”, clique aqui.

- A TOPECA reserva-se ao direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Proteção de Dados Pessoais, sendo essas alterações devidamente publicitadas no seu website.